芳月手作烘焙 ~~~ 坚持传统、严选食材、手作用心、值得品尝~~~ 芳月手作烘焙、招牌凤梨酥、绿豆椪、广式月饼、蛋黄酥礼盒、伴手礼! ~~~热烈供应中~~~~~~~~
商品介绍

手工麻糬蛋黄酥饼6入礼盒

售价 NT$ 300

优惠价 NT$ 280

QQ麻糬搭配上咸香蛋黄&乌豆沙;层次分明的酥皮,口感丰富值得推荐!

芳月招牌广式大月饼4入 礼盒(185g/个)

售价 NT$ 660

中秋节最受欢迎的佳节美食,广式月饼的皮薄、Q软回油是一大特色,越放越赏心悦目,馅多美味,值得在中秋阖家团圆的日子里,泡壶好茶,细细小口品尝著这月饼,绝对美味!(乌豆沙、枣泥、桂圆红枣、莲蓉各一)

芳月招牌蛋黄酥6入礼盒

售价 NT$ 260

自制纯猪油、皮酥、豆沙加上咸蛋黄、传统口味、百吃不厌!(乌豆沙、白豆沙2种口味可选)

芳月招牌广式小月饼6入礼盒(65克/个)

售价 NT$ 360

中秋节最受欢迎的佳节美食,广式月饼的皮薄、Q软回油是一大特色,越放越赏心悦目,馅多美味,值得在中秋阖家团圆的日子里,泡壶好茶,细细小口品尝著这月饼,绝对美味!

中秋广式月饼礼盒、拌手礼、6入礼盒装〈每个65克〉(乌豆沙、红枣桂圆各2、枣泥、莲蓉各1)

 

芳月招牌广式月饼4入礼盒(125克/个)

售价 NT$ 460

中秋节最受欢迎的佳节美食,广式月饼的皮薄、Q软回油是一大特色,越放越赏心悦目,馅多美味,值得在中秋阖家团圆的日子里,泡壶好茶,细细小口品尝著这月饼,绝对美味!每个月饼重量为125(乌豆沙、枣泥、红枣桂圆、莲蓉各1)

芳月招牌绿豆椪6入礼盒

售价 NT$ 240

古早味、传统手工制作、使用纯天然猪油、层次多、绝对美味!素食者可另行制作

芳月招牌凤梨酥10入礼盒

售价 NT$ 350

凤梨酥的酥一定让你赞不绝口!酥到掉渣!因为一开始是做给自己家人吃的,使用进口奶油制作,无添加防腐剂,所以请安心食用。

纯手工凤梨酥中秋礼盒、伴手礼、台湾名产、10入装、保证酥松